Общее собрание Общества друзей музея 03 ноября 2018 г.

3 ноября 2018 года состоялось общее собрание Общества друзей Владимиро-Суздальского музея-заповедника. На собрании зарегистрировалось 66 человек, среди них представители общественных организаций, ветераны музея, работники музея, неравнодушные граждане.
Вел собрание председатель правления Общества друзей ВСМЗ Роман Евстифеев.

Участники собрания приняли решения по четырем важным организационным вопросам, связанным с дальнейшей деятельностью общества, а также рассмотрели содержательный вопрос «О ситуации в музее после увольнения И.Конышева и о рекомендациях Общества друзей Владимиро-Суздальского музея-заповедника по подбору кандидатур на должность директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника».

Решение общего собрания Общества друзей Владимиро-Суздальского музея-заповедника .

Кроме того, по инициативе работников и ветеранов музея было озвучено предложение в адрес Министерства культуры с просьбой рассмотреть возможность назначения на должность Генерального директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлану Евгеньевну Мельникову. Свою позицию в поддержку данного предложения высказала многолетний директор музея, Герой труда России Алиса Ивановна Аксенова. После собрания состоялся сбор подписей под письмом, которое будет отправлено в Министерство культуры.

Текстовую онлайн-трансляцию с Общего собрания вело издание Зебра-ТВ. По ссылке можно ознакомиться с выступлениями участников в пересказе Петра Фокина и с фотографиями с мероприятия.

Общество друзей музея выражает огромную признательность и благодарность изданию Зебра-ТВ и всем средствам массовой информации, поддерживающих нас в наших действиях и мероприятиях!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *